ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ ДЬЯЧКОВ

Адвокат по экономическим и налоговым преступлениям. Защита при проверках контролирующих органов.

Член адвокатской палаты города Москвы В едином реестре адвокатов номер 77/11310

Стратегическое сопровождение налоговой проверки

Налоговая проверка – как шахматы. При визите инспектора вам понадобится умение на лету анализировать ситуацию и просчитывать ходы на несколько шагов вперед. Если инспектор объявляет «мат», то «король» доску не покидает, но внушительные штрафы оплачивает.

Владельцы бизнеса, топ-менеджеры, главные бухгалтеры редко разбираются в том, какие права они имеют во время проверки и допускают ошибки. Например, предоставляют инспекторам лишние документы. У проверяющих появляется шанс найти правонарушения, увеличить штрафы и санкции. Опасаетесь этого? Тогда у вас 2 выхода – изучить в совершенстве законодательство или заручиться поддержкой адвоката.

Стратегическое сопровождение налоговой проверки

Вызов адвоката превращает ваc из пешки в короля

Многие думают, что к услугам адвоката следует прибегать постфактум. Но я, как специалист с 13-летним опытом ведения дел в качестве правозащитника, рекомендую обращаться за юридической помощью сразу, как только узнаете о проверке.

У налоговиков есть свой план начислений и штрафов

для каждого юридического лица по Москве и Московской области, средняя сумма в котором:

Пять миллионов рублей

рублей

Налоговики будут использовать разнообразные уловки

чтобы оштрафовать вас на эту или большую сумму, привлечь к налоговой или даже уголовной отвественности

Самый распространенные из них:

  • Намекают что выявили страшные нарушения, но готовы обсуждать варианты решения. В итоге вам предложат дать взятку или набрать на себя дополнительных штрафов
  • Убеждают бухгалтера дать показания против директора (или наоборот), чтобы облегчить его участь
  • Запрашивают документы, которые вы не обязаны предоставлять. Вы, по незнанию своих прав, выдаете их и своими руками помогаете выявить дополнительные нарушения законодательства.
  • Игнорируют документы, которые подтверждают налоговые вычеты.

Чтобы сократить время общения с представителями проверяющих инстанций, обезопасить себя от их уловок и избежать денежных взысканий, подключите на любом этапе проверки адвоката, специализирующегося на защите при налоговых проверках.

Адвокат-стратег Олег Дьячков сведет к минимуму последствия налоговой проверки

Меня как адвоката выделяет узкая специализация — экономические и налоговые преступления, работаю исключительно в этой области.

Мои знания подкреплены 13-летним адвокатским опытом.

Только за последний год при моем участии клиенты были освобождены от начислений и штрафов на общую сумму
317 682 000 руб.

Сопровождение более 30 налоговых проверок позволяет мне просчитывать дальнейший ход событий, что очень важно при работе с контролирующими органами.

  • Без голословных обещаний

    Вы получаете только реальные и законные способы выхода из ситуации

  • Четко и ясно

    Уже с первой консультации вы действуете по предложенному мной алгоритму. Он учитывает разные варианты развития событий, поэтому вы точно знаете, чего ожидать, и сохраняете спокойствие

  • С абсолютной отдачей

    Во всех делах обошлось без привлечения к уголовной ответственности

  • Надежно

    Из 30 дел по налоговым проверкам, в 70% удалось уменьшить штрафы и начисления в 5 раз, в 30% - полностью освободить от них клиента. Негативные последствия проверки в вашем конкретном случае будут для вас минимальными

  • Без разглашения

    Конфиденциальность гарантируется законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» от 31.05.2002 №63 ФЗ

Адвокат-стратег Олег Дьячков сведет к минимуму 
последствия налоговой проверки
Сопровождение или обжалование: 2 комбинации одной услуги

Состав услуги зависит от того, на каком этапе вы обращаетесь ко мне.

Сопровождение проведения выездной налоговой проверки

Вам понадобится эта услуга, если Вы обращаете ко мне за 1-2 месяца до проверки или непосредственно во время нее.

Обжалование решения по результатам налоговой проверки

Вам понадобится эта услуга, если вы обращаетесь ко мне после проведения проверки, когда вынесено решение о привлечении вас к налоговой ответственности.

Минимальные расценки при защите по проверке налоговой службы

Стоимость сопровождения налоговых проверок зависит от специфики деятельности организации, количества ее работников, финансовых показателей, числа «сложных контрагентов» и оспариваемых налоговым органом сделок.

Вы платите тысячи, а сберегаете миллионы
Оплата моих услуг невысока, судите сами: спасая клиентов от штрафов и начислений на суммы до 60 000 000 руб., я получаю гонорар от 150 000 рублей, что составляет всего 0,25%.
Минимальная стоимость и сопровождения, и обжалования составляет:
150 000 рублей
  • Адвокат, Дьячков Олег Александрович, знаком мне почти 10 лет. Он добился в одном случае прекращения уголовного дела, в другом смягчения наказания в отношении близкого для меня человека. Этот адвокат старается помочь в трудной ситуации, не только профессиональными действиями, но и просто хорошим человеческим отношением. Реально чувствуется, что чужая беда ему вовсе не чужая, вместе переживает и бьётся до самой последней инстанции за положительный результат.

    Читать далее

    Светлана С.
  • Уважаемые друзья, единомышленники и просто деловые люди выживающие в мире Российского бизнеса! Спешу поделиться с Вами небольшой победой, одержанной адвокатом Дьячковым Олегом Александровичем и его командой в казалось бы безнадежном деле - борьбе предпринимателя и государства.

    Наша компания занимается предоставлением услуг в сфере ЖКХ, в 2011г. была дана команда фас всем силовым структурам на проверку организаций обслуживающих жилой фонд.

    Читать далее

    Сергей С.
Документы