ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ ДЬЯЧКОВ

Адвокат по экономическим и налоговым преступлениям. Защита при проверках контролирующих органов.

Член адвокатской палаты города Москвы В едином реестре адвокатов номер 77/11310

Проверка правоохранительных органов под защитой опытного адвоката

Что вы сделаете, когда узнаете, что к вам с проверкой едут представители правоохранительных органов? Выберите один из вариантов:

  • вызову адвоката;
  • подготовлю документы;
  • обзвоню партнеров, сотрудников, знакомых;
  • ничего, я уверен, что смогу с ними договориться.
Единственно верный вариант — обратиться к адвокату
Единственно верный вариант — обратиться к адвокату

Единственно верный вариант — обратиться к адвокату

Поскольку цель проверки, которую проводят правоохранительные органы, - это выявление нарушения, которое подпадает под признаки уголовно наказуемого деяния, то единственно верный из всех ответов – вызвать адвоката.

Возбуждение уголовного дела – реальная угроза

Проверки проводятся с целью выявления правонарушения при наличии повода. Им могут стать: заявление лица, чьи права нарушены, рапорта участковых, оперуполномоченных и других сотрудников, сообщения в СМИ, плановые мероприятия, факты обнаружения каких-либо признаков преступления. В зависимости от характера предполагаемого правонарушения, к вам направят сотрудников из:

  • Следственного комитета
  • различных подразделений полиции (ОНП, ОБЭП, УБЭП, УНП, ГУЭБиПК МВД РФ)

Все остальные действия могут только ухудшить ваше положение

Предоставляя по запросу любую документацию, вы помогаете найти проверяющим, как доказательства совершения какого-либо правонарушения, так и повод, и основание возбудить уголовное дело, возможно, даже несколько дел или эпизодов.

Обзванивая всех, кто есть у вас в записной книжке, вы даете много полезной информации сотрудникам и возможно расширяете круг подозреваемых лиц, не подозревая о применении «прослушки».

Пытаясь напрямую договориться с проверяющими, вы рискуете получить обвинение в даче взятки. Кроме того, сотрудники обязательно воспользуются ситуацией, чтобы выманить у вас дополнительную информацию.

Чтобы сократить время общения с представителями проверяющих инстанций, обезопасить себя от их уловок и избежать возбуждения уголовного дела, подключите на любом этапе проверки адвоката, специализирующегося на защите при проверках правоохранительных органов.

Опытный адвокат – решение

Чтобы было больше возможностей для «маневров» и, соответственно, больше шансов для прекращения проверки без возбуждения уголовного дела, привлекать адвоката нужно на стадии проверки. Чем раньше вы меня вызовете, тем лучше.

Мой опыт - 13-летний стаж работы адвокатом, в производстве было порядка 500 уголовных дел. Из них около 50 сопровожденных проверок, около 200 уголовных дел по экономическим, налоговым и должностным преступлениям.

Наличие нужной специализации и опыт сопровождения проверок подсказывают мне наиболее удачные решения.

Как адвокат я работаю:

  • Законно

    Вы получаете рекомендации, соответствующие законодательству. Проверки контролирующих органов регламентируются законом о Полиции, ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», Уголовно-процессуальным кодексом, а также Кодексом об административных правонарушениях.

  • Рационально

    Вы действуете по алгоритму, разработанному мной на основе 200 сценариев, участником которых я был за время своей адвокатской практики. Правильная тактика и прогноз с учетом опыта позволяют минимизировать последствия.

  • Конфиденциально

    Сохранение тайны гарантируется законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» от 31.05.2002 №63 ФЗ.

Опытный адвокат – решение
Сопровождение, обжалование или защита

Состав услуги зависит от того, на каком этапе вы обращаетесь ко мне.

Сопровождение проверок правоохранительных органов

Вам понадобится эта услуга, если Вы обращаете ко мне до начала проверки или непосредственно во время нее.

Если проверка проводилась без участия адвоката,

вам потребуется услуга «Защита адвоката по уголовному делу»

Минимальная цена уверенности в профессиональной защите

Сопровождение проверки контролирующих органов, обжалование ее результатов или защита по возбужденному уголовному делу оцениваются в 150 тыс. руб. Это минимальные расценки, точная стоимость зависит от объема работы, количества эпизодов и составов правонарушений, по которым проводится проверка, а также от количества лиц, вовлечённых в процесс проверочных мероприятий.

Цена вашего личного спокойствия, хорошей репутации и свободы гораздо выше
Как профессионал своего дела, я помню об этом и помогаю решить ваши проблемы. Из всех зол всегда можно выбрать меньшее: не допустить возбуждения дела по более тяжкой статье или по большему количеству эпизодов, избежать включения широкого круга лиц в группу соучастников. Но если привлечь адвоката на ранней стадии проверки и придерживаться единой тактики защиты, вполне возможно выйти сухими из воды – без возбуждения уголовного дела и привлечения заинтересованных лиц к уголовной ответственности. Звоните при первой необходимости!
Минимальная стоимость и сопровождения, и обжалования составляет:
150 000 рублей

  • Беда как говорят не приходит одна! Только отбились от налоговой проверки как летом 2012г. вызывают в ОБЭП Московской области. Мол мы отмываем деньги через фирмы однодневки! Я от возмущения чуть дар речи не потерял (при разговоре с оперативником). Хотя чего греха таить, было дело. Да и кто в нашей стране этим не занимается? Лично я таких не знаю. Связался с адвокатом Дьячковым Олегом Александровичем, ранее мы с ним «победили» налоговую, рассказал ситуацию.

    Читать далее

    Сергей С.
Документы