Блог

Видео, статьи, практика

Список видео
Больше видео
Статьи

1.Какие ошибки совершает свидетель на допросе без адвоката?

Иногда наивному владельцу бизнеса может показаться, что достаточно проконсультировать самостоятельно и отправить сотрудников на допрос и они там сами разберутся - ведь скрывать то нечего. Но на деле неподготовленный сотрудник, как правило, поддается панике и может…

Читать далее
1.

2.Попасть в СИЗО - очень не сложно

Самое обидное, что иногда там оказываются граждане, которые действительно не виноваты ни в чём, но не смогли своевременно предпринять меры, чтобы исключить формальные обстоятельства при которых обычно заключают под стражу.

Читать далее
2.

3.Подписка о невыезде насколько страшна, как кажется.

Это мера пресечения, избираемая органом следствия, ограничивающая право физического лица на временный или постоянный выезд с территории того региона. где человек проживает.

Читать далее
3.

4.Я не могу сказать, что инвестиции - это “скользкая” дорожка, однако нельзя не упомянуть о том, что дорожка эта - рискованная.

Последние десятилетия характеризуются также огромным количеством мошенников, которые активно используют тему инвестиций.Давайте разберём сегодня основные мошеннические схемы, связанные с инвестициями, чтобы быть чуть более вооружёнными:

Читать далее
4.

5.Маркетологи, стремящиеся продать бизнес или долю в нём, всегда презентуют организацию так, что отпадают любые вопросы.

Но надо помнить, что хорошая реклама не избавит вас от вероятных проблем, связанных с покупкой. Обязательно уточните причину продажи. В некоторых случаях бизнесмены просто хотят избавиться от проблемного и бесперспективного актива. Именно поэтому необходимо либо самостоятельно…

Читать далее
5.

6.Хорошие новости для тех, кто впервые попал в ситуацию с уголовным делом, произошли ещё прошлой весной, но я о них, кажется, ещё не рассказывал.

Избежать уголовного наказания смогут лица, которые впервые совершили преступления в следующих сферах:

Читать далее
6.
Больше статей
Практика
practice1

Практика по ведению дел

Обвинение в вымогательстве взятки и превышении должностных полномочий снято с сотрудника ОБЭП

Подробнее
practice2

Практика по проверкам

Взыскания в 20 000 000 руб сокращены до 0 руб

Подробнее
Контакты

Москва, МФК IQ квартал
Пресненская набережная д. 10 стр. 2
м. Деловой Центр, м. Международная

Свяжитесь со мной удобным для вас способом.

+7 (495) 204-37-67

advokat.dyachkov@yandex.ru